職員募集します! (看護師・言語聴覚士)第1期見学受付中

新病棟、救急、手術室、外来の拡充に伴い一緒に働く看護師、言語聴覚士の募集をします

今回、見学を受け付けます 先着順となりますのでお電話でご連絡ください

*その他の職種は定員に達したため締め切らさせていただいております。

東久留米市をはじめ、地域の救急医療機関として当地で45年。設立から前田病院は創立60周年を迎えました。

当院は、広告、宣伝をしていません。

外来は一日100~150名程度 手術も毎週行い、リハビリも行っています。

救急では24時間緊急患者を対応しています。

アットホームな雰囲気で、福利厚生ももちろんきれいな病院で一緒に働きませんか?

是非、一度見学にお越しください。

042-473-2133に電話していただき、見学希望の旨をお伝えください。

見学に来ていただくと、地域に密着したアットホームな病院であること、しっかりとした医療をしていることを実感できると思います。

当院で整形外科、脳神経外科、救急医学の勉強、経験をしましょう!

看護師一同お待ちしております。