看護課長、リハビリ室よりメッセージ  職員募集

★看護課長・看護師一同これから働きたい方へメッセージです

外来、病棟、手術室どの場面でも患者さんのために一生懸命になるのはもちろん、看護師同士の雰囲気もよくアットホームな職場です。互いに助け合いながら、優しい気持ちと思いやりの心で仕事ができます。

脳神経外科、整形外科の看護が未経験な方、しばらく職場を離れていた方でもみんなで支えあいながら教えます。 一緒に地域に密着し、しっかりとした医療ができるこの職場で働きましょう! 是非お電話か受付にお越しください。 見学は随時受け付けておりますが、3月まで第Ⅱ期の看護師募集をしております。応募者多数の場合は先着順での受付になります。

★リハビリより言語聴覚士として働きたい方へのメッセージです

前田病院では、リハビリまで手術後含めてしっかり行います。平成24年7月より脳血管リハⅡ 運動期リハⅡを新規に開設しました。現在は、PT3名 OT1名ですが年齢も20代から50代までバランス良く、落ち着いた働きやすい職場です。しっかりとした医療とリハビリをしておりますので、一緒に言語聴覚士として働ける方、一度見学においで下さい。

他のリハビリ施設に負けない勉強ができます!

下の写真はクリスマスイルミネーションの写真です。 新しいカメラで撮ってみました。

すごく幸せな気分になります。もうすぐクリスマス。良いクリスマスを!